drawas

454x140

المشاط يتوعد بإسقاط الطائرات الإسرائيلية وجعلها مصدرا للسخرية

almashattأعلن رئيس المجلس السياسي بصنعاء مهدي المشاط أن قواتهم مستعدة للتعامل مع الطائرات الإسرائيلية المعادية دون التأثير على أمن الملاحة الجوية والبحرية في المنطقة.
وفي تصريح لوكالة الأنباء اليمنية سبأ كشف المشاط عن أخبار قادمة حول الطائرات الإسرائيلية المستخدمة في العدوان على اليمن مشيرا إلى أن الدفاعات الجوية اليمنية ستجعل منها مصدر سخرية بدلا من كونها بالنسبة للعدو الصهيوني مصدر فخر.
وأكد المشاط أن القيادة وجهت بتحديد المسارات الجوية والبحرية التي يستخدمها الجيش الإسرائيلي في عملياته العسكرية ضد اليمن واعتبارها مناطق خطرة لجميع الشركات حفاظا على سلامة الملاحة ودعا الشركات إلى تجنب هذه المسارات خلال تحركاتها.
وأوضح المشاط أن القوات المسلحة اليمنية مستمرة في اتخاذ التدابير اللازمة لضمان السيطرة على المجال الجوي في المناطق المستهدفة.

كاريكاتير