- الإمارات تسعى لتشكيل مجلس رئاسة يحل محل رئاسة الجمهورية الشرعية على غرار مجلس صنعاء ، لتقزيم الشرعية في إطار الجنوب ، وإدخال مرتزقتها في المجلس وعملاء بريطانيا، وتريد من المبعوث الأممي مساعدتها لإلغاء قرار مجلس الأمن الدولي ورفع العقوبات عن شخصيات تريد إدخالها في المجلس لتوصل أحدهم إلى رئاسة المجلس وتكتمل الطبخة البريطانية.
- مجلس الإمارات الجديد هو الرابع من المجالس ، بعد المجلس الانتقالي ومجلس الساحل الغربي ، والمجلس السياسي في صنعاء . ماذا تنوي بعد ذلك ؟ سر لا تعلمه السعودية ولا بن سلمان!
- هناك إصرار إماراتي أن لا تشتغل أية مؤسسة باسم الحكومة الشرعية في المحافظات الجنوبية ، وفوق ذلك تعلن أن الحكومة غير قادرة على السيطرة وأن السبب فيها وليس في الإمارات، كأنها تريد إثارة حرب بين قوات الحكومة وقوات الإمارات، كي تعترف بالحكومة وتنسحب.
- عملية نقل المركز الرئيس لكل بنك من صنعاء إلى عدن مش عجبة ، والإمارات جاهزة بقوات الانتقالي لمداهمة كل بنك ونهبه ونسفه وإغلاقه.. والمراهنة على القوات السعودية كالاحتلام!
- الإمارات قدمت خمسة شهداء في اليمن تريد بدلهم خمس جزر وخمس محافظات، أو الموت للشرعية والعودة للاستعمار البريطاني!
- كل جماعة تفتح قنوات عن الزمن الجميل ولا في واحدة تفتح قناة عن زمن الصميل!
المقالات الاقدم:
- الكشف عن تحركات دولية للإطاحة بالرئيس هادي ونقل السلطة إلى نائب توافقي - 2021/08/07
- الناطق باسم الحوثيين: التقيت بمسؤولين سعوديين في جدة والرياض وظهران الجنوب وصنعاء - 2021/08/07
- صحيفة فرنسية: التحالف يفرج عن سجين فرنسي كان مختطفاً لديه في اليمن - 2021/08/07
- مبعوث أممي رابع إلى اليمن.. هل يُحدث خرقًا جديدًا في جدار الأزمة؟ - 2021/08/07
- مبعوث أممي رابع إلى اليمن.. هل يُحدث خرقًا جديدًا في جدار الأزمة؟ - 2021/08/07
أحدث المقالات - من جميع الأقسام:
مقالات متفرقة:
المقالات الأكثر قراءة:
- منظمة الصحة العالمية : 10 آلاف قتيل و60 ألف جريح حصيلة حرب اليمن - 2018/12/10 - قرأ 127132 مرُة
- اليمن .. معركة جديدة بين قوات هادي والحراك الجنوبي في شبوة - 2019/01/09 - قرأ 26819 مرُة
- غريفيث لمجلس الأمن: هناك تقدماً في تنفيذ اتفاق استوكهولم رغم الصعوبات - 2019/01/09 - قرأ 26114 مرُة
- تبادل عشرات الأسرى بين إحدى فصائل المقاومة اليمنية والحوثيين في تعز - 2016/06/01 - قرأ 20500 مرُة
- المغرب يكشف عن "تغير"مشاركته في التحالف - 2019/01/24 - قرأ 17788 مرُة