نفت شركة الهاتف النقال “يمن موبايل” الادعاءات التي تم تداولها عبر بعض صفحات التواصل الاجتماعي والتي تتهم الشركة بعدم تمكين بعض المشتركين من استخدام حساباتهم في تطبيق الواتساب.
وأوضحت الشركة في بيان لها ، أنها تضمن أعلى درجات الأمان والحماية لبيانات المشتركين وتلتزم بحماية خصوصيتهم وحقوقهم الرقمية.. مؤكدة عدم صحة تلك المعلومات التي تفتقر إلى المصداقية والمسؤولية.
وأشارت الشركة إلى أنها تعمل بمهنية وصرامة للحفاظ على خصوصيات العملاء وتوفير بيئة آمنة لاستخدام حقوقهم الرقمية.
وذكرت أن المشكلة التي تعرضت لها بعض الأرقام الخاصة بعملائها في تطبيق الواتساب، تنحصر في مواقع احتيالية تروج لأرقام متنوعة عبر شبكة الإنترنت وتبيعها للأفراد الذين يرغبون في استخدام حسابات جديدة في تطبيق الواتساب وتطبيقات أخرى.. مؤكدة أنها ليست مرتبطة بتلك المواقع المشبوهة التي تقوم بأنشطة غير قانونية.
وحمل بيان الشركة المواقع المتلاعبة المسؤولية الكاملة.. داعيا شركة الواتساب والجهات المختصة إلى اتخاذ التدابير القانونية لحماية خصوصية المشتركين في مختلف التطبيقات.
وحث البيان جميع عملاء يمن موبايل على توخي الحذر عند التعامل مع المواقع غير الموثوقة وعدم تزويد أي جهة غير معتمدة بمعلومات عن حساباتهم الشخصية.
ونصحت الشركة كافة عملائها بحماية حساباتهم من خلال تكوين كلمات مرور قوية وعدم مشاركتها مع أي شخص آخر، وضرورة تحديث التطبيقات والأنظمة الأساسية بشكل منتظم.. مؤكدة التزامها بتعزيز حماية خصوصية العملاء وأمان خدماتها، والعمل بجدية على حماية مصالح العملاء في جميع المحافظات اليمنية.
ولفت البيان إلى التزام يمن موبايل بالتعاون مع الجهات المختصة لمكافحة الاحتيال والأنشطة غير القانونية في البلاد.
وأعرب عن أمل الشركة من جميع مشتركيها أن يكونوا على ثقة في سلامة وأمان حساباتهم وبياناتهم الشخصية معها، وتشجعهم على اتباع التدابير الأمنية الموصى بها لحماية خصوصيتهم.
وأكدت الشركة أنها ستواصل العمل بجد لتقديم خدمات عالية الجودة وتعزيز أمان استخدام تطبيق الواتساب وبقية التطبيقات الأخرى لمشتركيها في اليمن.
المقالات الاقدم:
- أبو عبيدة يؤكد مصرع 17 ضابطا وجنديا صهيونيا خلال أيام - 2024/02/04
- من طهران.. المبعوث الأممي يحذر من ارتداد العنف على اليمن - 2024/02/04
- محمد عبدالسلام: العدوان الأمريكي البريطاني لن يؤثر على قدراتنا العسكرية - 2024/02/04
- غارات أمريكية بريطانية تستهدف شبكة اتصالات في تعز - 2024/02/04
- اشتباكات بين فصائل مسلحة ومحتجين في محافظة شبوة - 2024/02/04
أحدث المقالات - من جميع الأقسام:
- ترامب يعلن وقف إطلاق النار بين حزب الله وإسرائيل - 2026/06/01
- هيئة بريطانية: استهداف سفينة تجارية قبالة جنوب العراق - 2026/06/01
- قصف متبادل بين قوات أمريكية وإيرانية .. وهجوم على الكويت - 2026/06/01
- إصابة ٤ مستوطنين إسرائيليين بعملية دهس في الضفة الغربية - 2026/05/31
- حزب الله يواصل استهداف قوات الاحتلال .. والأخيرة تعترف بإصابة 6 جنود في الجليل - 2026/05/31
مقالات متفرقة:
- عشرات القتلى والجرحى في هجوم صاروخي استهدف مركز سلفي تابع للشيخ الحجوري - 2021/11/01
- شبوة .. قتلى وجرحى في اشتباكات مسلحة بمدينة عتق - 2022/05/11
- مسلحون قبليون يختطفون رئيس محكمة ونجله ومرافقه في محافظة لحج - 2022/09/20
- مقتل 36 مدنياً في غارات لطيران التحالف بمحافظة الجوف اليمنية - 2020/02/16
- الاحتلال الإسرائيلي يهدم مقر منظمة الأونروا في القدس - 2026/01/20
المقالات الأكثر قراءة:
- منظمة الصحة العالمية : 10 آلاف قتيل و60 ألف جريح حصيلة حرب اليمن - 2018/12/10 - قرأ 127313 مرُة
- اليمن .. معركة جديدة بين قوات هادي والحراك الجنوبي في شبوة - 2019/01/09 - قرأ 27019 مرُة
- غريفيث لمجلس الأمن: هناك تقدماً في تنفيذ اتفاق استوكهولم رغم الصعوبات - 2019/01/09 - قرأ 26314 مرُة
- إقرأ صحيفة اليقين الإلكترونية - 2013/11/04 - قرأ 25195 مرُة
- تبادل عشرات الأسرى بين إحدى فصائل المقاومة اليمنية والحوثيين في تعز - 2016/06/01 - قرأ 20740 مرُة



