أنهى المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم مشاركته في نهائيات بطولة كأس آسيا للمنتخبات تحت 23 عاما المقامة حاليا في قطر بخسارة ثالث مبارياته في دور المجموعات وذلك من منتخب أوزبكستان بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما اليوم ضمن الجولة الأخيرة للمجموعة الثالثة.
افتتح منتخب أوزبكستان التسجيل في الدقيقة 18 عن طريقه لاعبه سوخيبوف، وضاعف زميله إيجور سيرجيف النتيجة في الدقيقة 68، قبل أن يقلص مهاجم منتخب اليمن أحمد السروري الفارق في الدقيقة 82 مسجلا هدف اليمن الوحيد في هذه النهائيات، وبينما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة وسع الأوزبكي ماشاريبوف الفارق بتسجيله هدف منتخبه الثالث في الوقت بدل الضائع.
بهذه النتيجة ينهي المنتخب الوطني مشاركته النهائيات الآسيوية محتلا المركز الرابع والأخير للمجموعة الثالثة بدون نقاط، فيما حصل المنتخب الأوزبكي على أول ثلاث نقاط احتل بها المركز الثالث، وليخرج كلا المنتخبان من المنافسات، بعد أن تأهل للدور ربع النهائي منتخبا العراق وكوريا الجنوبية عن هذه المجموعة.
وكان منتخب اليمن الأولمبي خسر مباراتيه السابقتين في المجموعة حيث خسر الافتتاح أمام نظيره العراقي بهدفين دون رد، قبل أن يتعرض لهزيمة ثقيلة من نظيره الكوري الجنوبي بخمسة أهداف دون مقابل.
يذكر أن المنتخب الكوري الجنوبي تأهل لربع النهائي عن المجموعة الثالثة محتلا المركز الأول بفارق الأهداف عن العراق الذي تأهل كثاني المجموعة بعد تعادلهما اليوم بهدف لمثله في البطولة التي يشارك فيها 16 منتخبا قسمت إلى أربع مجموعات يتأهل منها أول وثاني كل مجموعة للأدوار الإقصائية.
المقالات الاقدم:
أحدث المقالات - من جميع الأقسام:
مقالات متفرقة:
- المبعوث الأممي الأسبق جمال بنعمر: تقاسم السلطة في اليمن هو الحل الوحيد للأزمة - 2021/03/27
- شركة MTN يمن تنفي نية مغادرتها السوق اليمنية - 2019/02/10
- مجلة أمريكية: الحوثيون لا يشبهون أي عدو آخر واجهته الجيوش الغربية في العقود القليلة الماضية - 2024/10/23
- ارتفاع حصيلة قتلى مظاهرات إيران إلى 41 شخصا - 2022/09/25
- إريتريا تفرج عن 50 صياداً يمنياً بعد أكثر من شهر على احتجازهم - 2022/07/22
المقالات الأكثر قراءة:
- منظمة الصحة العالمية : 10 آلاف قتيل و60 ألف جريح حصيلة حرب اليمن - 2018/12/10 - قرأ 127489 مرُة
- إقرأ صحيفة اليقين الإلكترونية - 2013/11/04 - قرأ 33922 مرُة
- اليمن .. معركة جديدة بين قوات هادي والحراك الجنوبي في شبوة - 2019/01/09 - قرأ 27145 مرُة
- غريفيث لمجلس الأمن: هناك تقدماً في تنفيذ اتفاق استوكهولم رغم الصعوبات - 2019/01/09 - قرأ 26456 مرُة
- تبادل عشرات الأسرى بين إحدى فصائل المقاومة اليمنية والحوثيين في تعز - 2016/06/01 - قرأ 20846 مرُة




