drawas

454x140

yt26

ytt26

 

رداً على اغتيال فخري.. إيران تهدد بنقل تقنيتها النووية لحلفائها

رداً على اغتيال فخري.. إيران تهدد بنقل تقنيتها النووية لحلفائها

أكد السفير الايراني لدى صنعاء حسن إيرلو، أنه سيتم نقل العلوم النووية الايرانية الى الحلفاء في محور المقاومة والعالم،، وذلك ردا على حادثة اغتيال العالم في الطاقة النووية محسن فخري زادة أمس الجمعة.

وكتب السفير ايرلو في تغريدة له على حسابه بموقع تويتر، مساء أمس: قال رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم: لو كان الايمان (العلم) منوطاً بالثريا لتناوله رجال من فارس. رواه صحيح الترمذي، "هذا الإغتيال الجبان واستشهاد أمثال الشهيد محسن فخري زاده لن يوقف مسيرة التقدم العلمي في ايران".

وتابع ايرلو في تغريدته: بدأت المسيرة العلمية بعد الثورة الاسلامية، عندما قال الامام الخميني: (أيها الشباب، إذا كنتم تريدون مواجهة أمريكا عليكم بالجهاد العلمي في الجامعات)، وقد تدرّب مئات الاشخاص من قبيل الشهيد فخري زاده في ايران في هذا المجال العلمي.

وأضاف السفير الايراني في صنعاء: سيتم نقل العلوم الايرانية الى الحلفاء في محور المقاومة والعالم، وستنتقم ايران بشدة من مرتكبي هذا الاغتيال اللاإنساني.

كاريكاتير