drawas

454x140

yt26

ytt26

 

مقبليات

mogbellيقال أن الشرعية ناوية تشكل حكومة بالمحاصصة بين الأحزاب ، كل حزب يأخذ حقائب ويوزعها كما يشاء؛ بشخصيات هزيلة تخدم الحزب وأعضاء الحزب ولا تخدم الوطن .

مما يعني أن الشرعية لم تطهر حتى بالدباغ ، ناوية تعيد توزيع التلوث بالملوثين ولا تبحث عن كفاءة بغض النظر عن الانتماء الفاسد .

الشرعية لم تعتبر من تجارب الدولة مع الأحزاب الملوثة حين أعطتها نسب تمثيلها في مؤتمر الحوار ، فدخل الفاسدون مؤتمر الحوار مع نسوانهم وأولادهم وبناتهم بسبب مائة دولار وتركوا رجال الفكر والثقافة خارج السرب .

هذه الأحزاب الفاسدة الملوثة لا هم لها إلا نصيبها من الكعكة والتحريض ضد بعضها ، إذا لم تجد حقيبة وزارية تهدد بالانسحاب من التحالف ، فلتنسحب عشرين سحبة ، ما الذي ستفعله أمام العمالقة وحراس الجمهورية؟!.

عملت بريطانيا على تجميع الأحزاب اليمنية في تكتل واحد ، كي تتكتل المشاكل بينهم في غرفة واحدة ولا يخرجون بحل مشرف .

ما زالت النظرة الحزبية الخبيثة: أن الحقيبة التي يأخذها الحزب هي هدية له يشكلها كيفما شاء؛ يغير الوكلاء ومدراء العموم ومساعديهم ، يعين بدلهم من حزبه والرئاسة توقع بلا حسيب ولا رقيب ولا نظام ولا قانون وما عنده قدرة يشتغل مع أعضاء من  غير حزبه .

لقد قدر الله على أمريكا أن تذوق نفس الحريق الذي ذاقته غزة على يدها  فهل تعتبر؟  أم تصر على طغيانها وتهدد بحريق الشرق الاوسط ؟؟

كاريكاتير